Mudah dan menyenangkan belajar matematika dengan tik (CV. Cipta Media Edukasi, 2018)
Siswa pada umumnya menganggap matematika bukanlah pelajaran yang mudah. Kesulitan itu semakin terlihat saat siswa mengerjakan tugas untuk membuktikan konsep dan menyelesaikan soal. Belajar matematika sesungguhnya dapat mengasyikkan karena matematika dapat dipelajari dengan menggunakan TIK. TIK yang digunakan dalam pembelajaran matematika pada buku ini adalah penggunaan kalkulator ilmiah Casio seri fx-991 ID plus. Penggunaan kalkulator dalam pembelajaran matematika dapat membantu siswa mengembangkan representasi, komputasi, eksplorasi, dan afirmasi. TIK merupakan alternatif terhadap solusi permasalahan matematika. Buku ini menyajikan penggunaan TIK secara praktis dan mudah dalam mempelajari matematika.