Inspirasi media pembelajaran matematika - Lilik Fatkhu Diniyah (CV. Cipta Media Edukasi, 2018)
Matematika merupakan salah satu pelajaran yang dianggap sulit oleh siswa. Oleh karenanya, para guru harus mampu membuat suasana belajar matematika dengan menyenangkan, sehingga matematika tidak lagi menjadi pelajaran yang menakutkan. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan media pembelajaran. Penggunaan media pembelajaran dapat lebih menarik perhatian siswa dan dapat meningkatkan minat dan motivasi siswa dalam belajar matematika. Beberapa media pembelajaran matematika yang dapat memberikan ide dan inspirasi bagi para guru disajikan dalam buku ini. Selain itu buku ini dapat dijadikan inspirasi bagi para orang tua yang ingin membuat media pembelajaran matematika yang menarik bagi putra putrinya dirumah.