Menapaki jalan lurus di era kebobrokan (Pustaka mediaguru, 2018)
Dewasa ini telah terjadi kebobrokan generasi dengan kondisi yang memprihatinkan. Dibuktikan dengan realitas yang terjadi terungkap dalam pelbagai media. Perlu adanya pencerahan yang mengarahkan kehidupan agar tidak terjerumus pada jurang kebinasaan yang menghambat masa depan. Dengan kembali menapaki jalan yang lurus dalam surat Al Fatihah ayat enam diurai implementasinya dalam kehidupan dibahas dalam buku ini. Salah satunya dengan mengendalikan hawa nafsu dengan ajaran Islam adalah solusi juga sebagai inspirasi.