Hello Salma (Coconut Books, 2018)
Salma kecewa karena Nathan kembali pada kebiasaan buruknya berkelahi sehingga cowok itu terpaksa pindah sekolah. Karena kesal, Salma mengancam memutuskan hubungan mereka. Tidak pernah terpikir di benak gadis itu kalau Nathan menerima keputusannya tanpa perlawanan. Dia menyesal, tetapi tidak bisa melakukan apa pun. Kehidupan Salma sepeninggal Nathan terasa membosankan dan melelahkan, apalagi orang tuanya menuntut dia untuk selalu belajar agar bisa masuk fakultas kedokteran seperti yang diinginkan ayahnya. Sementara itu, di sekolah baru, Nathan bertemu dengan seorang gadis tertutup yang menjadi korban perundungan akibat status-status menyedihkan yang ditulisnya di media sosial. Rebecca, gadis itu, mengingatkannya pada ibunya. Dia bertekad menyelamatkan gadis itu dari keterpurukan. Bagaimana kisah Salma dan Nathan selanjutnya? Apakah takdir akan menggariskan tangan mereka kembali bertautan?