Alek bakajang gunuang malintang (Goresan Pena, 2018)
Alek bakajang adalah suatu kegiatan yang bernilai budaya bertujuan untuk melestarikan penggunaan sampan (kajang) sebagai alat transpormasi zaman dahulu, disajikan sebagai salah satu even budaya Lima Puluh Kota di sumatera Barat. Dalam buku ini diuraikan secara ringkas sejarah, proses serta nilai-nilai yang terkandung dalam budaya bakajang