Kalender harian ibadah sunnah : sehari-hari sepanjang tahun (PT Melvana Media Indonesia, 2016)
buku ini tentang ibadah sunnah sehari-hari sepanjang masa dan sepanjang tahun. Berisi panduan praktis untuk menjalankan ibadah sunnah dalam kurun 12 bulan Hijriyah. Buku ini berisi apa sajah ibadah yang perlu dilakukan setiap hari dan setiap bulan beserta cara melaksanakan ibadah-ibadah tersebut. buku ini disertai dengan kalender puasa sunnah yang disyariatkan oleh Nabi Muhammad SAW