Batas nalar: rasionalitas dan perilaku manusia (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2018)
Buku ini memberikan wawasan baru tentang hakekat dan peran nalar, dengan menggunakan pendekatan multidisiplin, mulai dari biologi evolusioner, psikologi sampai neurologi, memperlihatkan bahwa nalar tidak berperan dalam menentukan kebajikan atau tujuan manusia