Bad girl in pesantren (Bintang Media, 2018)
Takdir benar - benar tidak bisa ditebak. Ia mampu mengubah kehidupan seseorang dengan waktu sesingkat mungkin. Siapa sangka Tiffany yang bandel dan keras kepala ini akhirnya masuk pesantren. Ingin rasanya ia menertawai kehidupannya sendiri, Namun sayangnya tak bisa karena ia tahu kalau ini bukanlah lelucon yang harus ditertawakan. Ini menyangkut masa depan yang harus ia persiapkan. Dan perjalanan yang akan ia tempuh sangat panjang. Mulai dari karma yang berjalan, teman berkhianat cinta yang tak terbalas hingga kepergian seseorang yang tak disangka - sangka yang mampu membuat semuanya berubah dalam sekejap mata.