World ghost stories: Afrika dan Amerika Selatan (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
World Ghost Stories : Afrika dan Amerika Selatan adalah kumpulan cerita hantu menyeramkan yang sudah melegenda di negara Afrika dan Amerika Selatan. Setiap negara di dunia pasti mempunyai cerita mistisnya sediri yang diceritakan dari mulut ke mulut oleh masyarakat di negara tersebut. Kira-kira cerita seram apa saja yang sering terdengar di negara Afrika dan Amerika Selatan? Semuanya terangkum lengkap di dalam buku ini! Jantungmu pasti akan berdebar kencang ketika membaca setiap kisah di dalamnya!