Risalah embun (Forum Aktif Menulis Publishing (FAM Publishing), 2018)
Dalam kamus bahasa Indonesia, sebuah kamus dimaknai dengan bahasa yang terikat oleh irama, mantra, rima serta penyusunan larik dan bait. Menilik pengertian tersebut, maka puisi zaman sekarang sudah berbeda wujud dalam memvisualisasikan bentuk puisi-puisi modern. Tak jarang pembaca beranggapan bahwa puisi adalah sebuah retorika. Namun retorika meruapakn sarana dalam penulisan puisi yang berupa muslihat pikiran. Muslihat pikiran berupa bahasa yang tersusun untuk mengajak pembaca berpikir,