Mobil balap : happy duck (Serial Animasi Happy Duck, 2017)
Belu berhasil membuat sebuah mobil balap. Namun, mobil balap Belu sangat lamban. Atas ide dari Eve, akhirnya Belu dapat membuat mobil yang sangat cepat. Gill yang berusaha menangkap mereka, juga mmebuat mobil balap. Akhirnya terjadi kejar-kejaran. Pak Ogi dengan sigap juga mengeluarkan mobil balapnya demi menyelamatkan mereka.