Layang-Layang : happy duck (Serial Animasi Happy Duck, 2017)
Bu Popi mengajarkan anak-anak membuat layang-layang. Anak-anak bebek pun dengan seru menerbangkan layang-layang mereka masing-masing. Pak Ogi tentu tidak mau kalah. Dia pun membuat dan menerbangkan layangnya. Dan Gill kembali datang mengacau, layangannya memutuskan semua tali layang-layang yang ada, termasuk punya Pak Ogi. Apakah layang-layang Gill dapat dikalahkan ? Di sebuah peternakan, terdapat burung hantu tua bernama Pak Ogi dan seekor burung kenari bernama Bu Popi. Kehidupan di peternakan datar dan tanpa konflik. Mereka hanya saling sapa seperlunya. Kehidupan mereka berubah setelah kedatangan Agnes, Belu, Cena, Dio dan Eve. Lima ekor anak bebek yang sangat ceria. Bu Popi pun meneruskan cita-citanya sebagai burung pengajar dengan mengajar kelima anak bebek tersebut.