Islam for children : belajar Islam sedini Mungkin (Cerdas Interaktif (Penebar Swadaya Grup), 2018)
Mengenalkan ajaran Islam kepada anak harus dilakukan sejak dini. Namun, penyampaiannya harus dikemas sesuai dengan usia mereka. Jadi, anak akan mencerna dengan baik materi yang disampaikan tanpa merasa bosan. Nah, dalam buku Islam for Children ini, anakanak akan diajak menjelajahi pengetahuan dasar Islam. Mereka akan belajar banyak, antara lain rukun Islam, rukun iman, cara beribadah, cara berperilaku yang baik, juga tentang kisah-kisah dalam sejarah Islam. Semua materi tersebut disajikan menggunakan cara presentasi yang asyik dan penuh dengan gambar-gambar menarik. Juga lebih mudah dicerna karena disertai contoh-contoh keseharian. Insya Allah, hal tersebut akan meningkatkan kecerdasan spiritual anak dan menjadikan mereka pribadi-pribadi yang saleh dan salehah!