Jawara Indonesia : jagoan warga negara Indonesia (PT. Skylar Comics, 2017)
Jawara merupakan singkatan dari Jagoan Warga Negara Indonesia, sehingga seluruh tokoh pahlawan dalam serial ini merupakan warga asli Indonesia yang berasal dari latar belakang yang beragam.