Panduan praktis beternak ayam kampung hari per hari (Penebar Swadaya, 2018)
Ayam kampung menjadi primadona usaha peternakan di Indonesia. Namun, kendalanya adalah pasokannya yang selalu kurang untuk memenuhi kebutuhan konsumen, bahkan baru terpenuhi tidak lebih dari 40%. Peluang ini menjadi potensi untuk mengmebnagkan peternakan ayam kampung intensif karena selama ini ayam kampung masih dikembangkan secara tradisional atau diumbar. Buku ini bisa menjadi solusi sebagai panduan praktis beternak ayam secara intensif.