Happy everyday : 365 petikan pencerahan (Ehipassiko Foundation, 2017)
Buku ini berisi petikan bajik-bijak yang disarikan dari 40 warsa pengalaman Ajahn Brahm sebagai praktisi spiritual lintas agama dan bangsa