Fisiologi manusia : siklus reproduksi wanita (Penebar Plus+(Penebar Swadaya Grup), 2018)
Buku ini mengenai fisiologi manusia. Fisiologi merupakan fondasi dasar untuk selanjutnya memahami konsep manusia secara koprehensif. Buku ini membahas fisiologi khususnya sistem reproduksi wanita. Buku ini berisi penjelasan mengenai alat reproduksi wanita, hormon yang berperan dalam reproduksi wanita, masa pubertas, masa usia subur, masa konsepsi, masa kehamilan, perkembangan janin, persalinan, masa nifas, masa menyusui hingga masa menopose.