Home ideas rumah minimalis (Griya Kreasi (Penebar Swadaya Grup), 2018)
Gaya minimalis masih menjadi pilihan untuk desain sebuah rumah. Desain minimalis dianggap mewakili jiwa modern yang simpel, fungsional, dan minim ornamen. Rumah gaya ini di Indonesia umumnya sudah mengalami beberapa transformasi, disesuaikan dengan kondisi alam tropis. Kesederhanaan dan kepraktisan dalam segi desain dan pembangunan menjadi penyebab tingginya minat masyarakat terhadap rumah bergaya minimalis. Rumah bergaya minimalis tetap terlihat modern dan elegan. Buku ini mengupas rumah bergaya minimalis dengan 28 desain yang menjadi pilihan dan cocok bagi yang menginginkannya, dilengkapi dengan ukuran luas lahan dan bangunan.