Sahkan aku di depan penghulu! (Media Pusindo, 2017)
Hidup bahagia dalam ikatan pernikahan adalah keinginan banyak orang. Banyak cara dilakukan agar hal itu dapat terlaksana. Namun, yang terjadi, banyak pemuda dan pemudi malah terperosok ke dalam lembah dosa. Mereka merasa pacaran dan bergaul dengan bebas adalah jalan termudah agar jodoh dapat digapai dan pernikahan dapat segera dilaksanakan. Akibatnya, pacaran dan pergaulan bebas itu malah mendatangkan bencana. Karena alasan inilah buku ini hadir. Buku ini mengisahkan mereka yang menikah didasari karena kecintaan kepada Allah untuk menggenapkan sebagian agamanya. Meski berniat baik, ujian dan halangan untuk menggapai keridaan dari Allah tetap ada. Ada yang menyerah, ada yang terus berusaha. Di sinilah sesungguhnya nilai perjuangan itu diuji. Sebab, kebaikan tak akan pernah mudah dinikmati. Perlu perjuangan setengah mati agar hati terus istikamah sampai di depan penghulu.