Penguatan pendidikan karakter : jujur
Penguatan pendidikan karakter merupakan upaya memaksimalkan implementasi pendidikan karakter. Dengan pendidikan karakter akan terbangun jati diribangsa dan terbentuk kepribadian seseorang. Selain di rumah, pendidikan karakter juga perlu diterapkan di sekolah dan lingkungan sosial.