Membius dengan cerita - Ana Diana Farah Dini (2018)
Cerita yang lahir dari kisah hidup pribadi penulis yang berliku dituangkan dengan sederhana namun berkesan. Diawali dengan pernikahan, memiliki anak hingga perceraian yang akhirnya kembali ke kota asalnya. Berusaha menjadi strong woman, sambil membesarkan anak lelaki satu-satunya, dengan bekerja sebagai guru. Hingga mendapat kesempatan meneruskan S2, membuatnya menemukan kebahagiaan yang sejati. Dengan menekuni hobi yang suka membaca, hingga tercipta perpustakaan mini dirumahnya. Akhirnya membawanya kepada dunia tulis menulis. Goresan kata yang tertuang saat jari jemarinya menancapkan di keyboard laptop, melahirkan beberapa karya tulisan yang kini menjadi dunia dan pekerjaan barunya.