Sekolahku (katanya) kandang sapi (2018)
Berawal dari sebuah impian untuk memiliki sekolah balita, sepasang suami istri bertekad membangun sekolah seadanya dan sangat tidak layak hingga mendapat sebutan kandang sapi. Walaupun dengan keterbatasan modal dan tidak memenuhi standar layanan pendidikan anak usia dini (PAUD), yang menjadikan tantangan tersendiri untuk tetap berdiri dan pantas diperhitungkan. Akhirnya dengan datangnya bantuan masyarakat, perangkat desa dan dinas pendidikan terkait, serta peran tim guru yang tangguh dan solid, membuat para pembuat kebijakan mempertimbangkan kegundahan pelaku pendidikan di PAUD non formal baik pengelola, pemerhati dan pendidik.