Tata krama pada suku Tidung di Tarakan Kalimantan Utara - Neni Puji Nur Rahmawati, 1971- (Kepel Press, 2017)
Buku ini diangkat dari hasil penelitian yang bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan Suku Tidung di Tarakan dan tata krama yang berlaku pada Suku Tidung. Suku Tidung adalah suku asli Kalimantan yang bergama Islam, khususnya Dayak Murut di Tarakan, Kalimantan Utara. Dijelaskan dalam buku ini fungsi dan tata krama Suku Tidung, perubahan-perubahan yang telah terjadi pada tata krama, serta dampaknya terhadap tingkah laku.