Rich Inc. : setiap orang bisa jadi pengusaha (Andi, 2017, 2017)
Buku ini berisi pesan-pesan motivasi tentang bagaimana cara untuk menjadi seorang pengusaha yang sukses. Hal-hal yang dibahas meliputi pola pikir yang dibutuhkan untuk berani mencoba hal-hal baru, strategi dan prinsip untuk memulai suatu usaha, bagaimana menjaga komitmen dalam menjalankan usaha, dan nasihat-nasihat bijak dari para pengusaha dunia yang merupakan hasil dari pengalaman mereka. Buku ini juga dilengkapi dengan 77 ide usaha yang bisa dimulai dari rumah.