Makin tertekan makin berkemenangan : solusi praktis mengatasi kesulitan dan pergumulan hidup orang percaya (Penerbit Andi, 2017)
Buku kumpulan khotbah ini sangat menginspirasi dan membangun kehidupan orang percaya. Buku ini juga meneguhkan iman dalam menghadapi pergumulan dan berbagai kesulitan hidup yang mendera. Dengan rangkaian khotbah ini, pembaca akan ditolong untuk semakin mengenal Tuhan dan jalan-jalan-Nya dalam menghadapi berbagai kesulitan hidup.