Sehat tanpa obat dengan si merah stroberi (Seri apotek dapur, 2016)
Masyarakat luas lebih mengenal stroberi karena bentuk buah, rasa serta aromanya, padahal ternyata stroberi bisa memberi manfaat lain untuk kesehatan dan kecantikan. Dalam buku ini selain mengenalkan asal-usul, sifat dan berbagai varietas stroberi yang ada di dunia dan di Indonesia juga menguraikan kandungan kimiawi dan kandungan nutrisi dalam stroberi untuk kesehatan dan kecantikan. Disertai juga dengan resep-resep herbal maupun olahan yang mudah untuk dibuat sendiri.