Kancil kelereng dan es krim (2018)
Sebuah Karya yang diperuntukkan anak-anak Indonesia. Kembali menghadirkan sosok khas Indonesia yaitu si Kancil. Cerita yang mengangkat makna atau arti sahabat yang tidak bisa diukur dengan banyaknya harta atau besarnya kekuatan yang dimiliki. Si Kancil yang digambarkan sosok yang tidak punya uang banyak untuk membeli mainan, sampai menemukan sosok Kura-kura yang pemalu, anak orang kaya, tetapi sulit mendapatkan kawan. Dengan datangnya sang Harimau beserta gangnya yang sombong dan suka mengganggu sehingga menjadikan kancil dan kura-kura menjadi teman tempat untuk berbagi, saling menerima dan memberi.