The power of hijrah (CV. Jejak, 2018)
Semua manusia pasti tempatnya khilaf. Seseorang berhak menuju kebaikan, siapa pun orangnya dan bagaimana pun masa lalunya, keturunannya atau fisiknya. Terkadang terbesit dalam diri manusia untuk menuju kebaikan, kebaikan sekecil apa pun, tapi terkadang ada hal yang membuat keinginannya dalam berbuat kebaikan melemah, karena tidak ketahuannya mereka tentang ancaman-ancaman Allah, kasih sayang Allah, kehidupan surga dan neraka, cara menata hidup lebih baik atau kekuasaan Allah. Prolog perjalanan hijrah memang terjal, mengajak kebaikan dan mempertahankan kebaikan tidak sesempurna yang kita harapkan. Terkadang ada labirin dan kerikil yang harus dilewati bahkan badai menerjang. Untuk menguatkan mental dan spiritual seseorang tentu harus banyak membaca dan belajar dari kisah-kisah inspirasi. Isi buku ?The Power of Hijrah? ini mengupas tips untuk membuat hijrah seseorang lebih terjaga, meninggalkan keburukan-keburukan yang dilakukan, menimbulkan rasa takut kepada Allah, menenangkan jiwa, meresapi kebesaran-kebesaran Allah, menghirup harumnya aroma keimanan.