24 jam meneladani Rasulullah : amalan Rasulullah sepanjang siang dan malam (Maghfirah Pustaka, 2007)
Rasulullah saw adalah teladan paripurna bagi setiap manusia. Teladan hidupnya menyeluruh di setiap sisi kehidupan. Dalam sehari, 24 jam keteladanannya hadir untuk para pengikutnya. "Sungguh, telah ada pada diri Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu, yaitu bagi orang yang mengharap rahmat Allah dan kedatangan hari Kiamat dan yang banyak mengingat Allah." (Al-Ahzab 21). Mengenal pribadi Rasulullah membuat siapa saja jatuh hati kepadanya. Mengamalkan sunahnya menyenangkan hati orang yang melakukannya. Perbuatan orang yang mengamalkan sunahnya menyejukkan mata orang yang memandangnya. Nah, buku ini menghimpun amalan Rasulullah sepanjang hari, mulai dari bangun tidur hingga tidur kembali. Pas sekali bagi siapa saja yang ingin menjalani aktivitasnya sebagaimana yang dilakukan oleh Rasulullah.