30 strategi mendidik anak : cerdas, emosional, spiritual, intelektual (Maghfirah Pustaka, 2016)
Alangkah indahnya hidup apabila mempunyai anak yang cerdas, baik perilakunya, dan taat beribadah. sebaliknya betapa tersiksa hidup ini apabila memiliki anak yang bodoh, perilakunya tidak baik, dan tidak taat beribadah. Buku ini memuat 30 strategi yang bisa kita ambil salah satunya atau bahkan semuanya dalam menghadapi anak. Kita akan mengetahui pula bahwa kenakalan bukan lagi masalah, melainkan sumber kekuatan untuk mempersiapkan anak menjadi pribadi unggul