M : when falling in love is fate (Coconut Books, 2018)
Buku ini menceritakan perempuan bernama Farensa Kyntia. Cerita romantis antara Farensa dan Rafa dipenuhi dengan konflik. Ia menikah dengan Raa Azka Putra Abyantara. Kemudian diceritakan kehidupan mereka sebelum menikah, saat masih di bangku sekolah. Farensa Kyntia, dijuluki wanita kurang kerjaankarena sangat menggilai organisasi. Rafa, laki-laki cuek dengan sejuta pesona yang mampu membuat seluruh perempuan bertekuk lutut padanya.