Akhlakku, akhlak al-Qur'an (Maghfirah Pustaka, 2016)
Buku berjudul Akhlakku Akhlak Al-Qur?an memang bukan sepenuhnya komik. Lebih tepat jika dibilang menyisipkan komik. Karena buku ini terdiri dari 11 Akhlak Terpuji yang dilengkapi contoh penerapannya; 11 Kisah Hikmah yang menceritakan kisah para nabi dan sahabatnya; serta 11 cerita seru seputar kehidupan Maghfi dan Fira.