Rancang bangun virtual map politeknik negeri jakarta dengan teknologi augmented reality berbasis markerless (Politeknik Negeri Jakarta, 2017)
Setiap mahasiswa baru PNJ dirasa sangat penting untuk mengetahui lokasi gedung perkuliahan. Untuk mempermudah mengetahui lokasi gedung perkuliahan tersebut, dibangun sistem yang dapat memberikan informasi secara fektif dan efisien dengan menggunakan teknologi augmented reality tanpa marker.