Model implementasi dan evaluasi pembelajaran soft skills yang terintegrasi dengan mata kuliah akuntansi pada pendidikan vokasi (Politeknik Negeri Jakarta, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menyusun Model implementasi dan evaluasi pembelajaran soft skills yang terintegrasi dengan mata kuliah akuntansi pada pendidikan vokasi, di mana sampai saat ini belum ada model yang memberikan panduan bagaimana proses dan evaluasi tersebut.