KH. Ahmad Dahlan si penyantun (2018)
KH. Ahmad Dahlan dikenal sebagai kiai yang berjuang untuk membangun ukhuwah islamiyah sesama muslim dan memperjuangkan kesejahteraan masyarakat pada umumnya saat jaman penjajahan. Semangat beliau dalam menimba ilmu, kecerdasan dan ketegaran dalam berdakwah, berbagai rintangan & penolakan sekaligus simpati dari masyarakat atas dakwahnya. Beliau adalah pendiri persyarikatan Muhammadiyah yang menghasilkan banyak karya seperti rumah sakit, sekolah, panti asuhan dan kepanduan. Biografi ini menceritakan tentang prinsip, sikap, perilaku, perjuangan dan kehidupan beliau yang bisa dijadikan teladan dan sosok pejuang yang sejati.