Surga seharga pulsa (Noktah, 2018)
Buku ini mengulas tuntas ragam amalan ringan yang menjadikan kita tidak mengabaikan ibadah dengan bermain gadget atau game. Di antaranya, dikupas melalui ragam amalan sebelum shalat, cara agar makin disayang Allah dengan ragam amalan dalam kehidupan rumah tangga, sampai kepada kehidupan bermasyarakat. Jika kita melakukan semua ibadah tersebut dengan ikhlas maka dapat menolong kita masuk kedalam surga nya Allah SWT.