Ensiklopedia anak hebat: negara (Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2018)
Pengetahuan tentang negara-negara diseluruh dunia patut diketahui oleh anak dari sedini mungkin. Membaca buku ini sama saja dengan seperti jalan-jalan ke negara tersebut. Didalam buku ensiklopedia ini terdapat cerita tentang 40 negara. Informasi berbagai macam budaya diberikan disini, agar di masa depan, anak-anak sadar akan keberadaan negara-negara lain di dunia ini, sekaligus memiliki pengetahuan luas tentang kebudayaan negara-negara tersebut.