Cakap menjadi pramuka siaga bantu (Mustika Ilmu, 2014)
Menampilkan materi-materi kecakapan yang dibutuhkan untuk menjadi pramuka siaga bantu yang cakap dan berkarakter berdasarkan SKU (syarat-syarat kecakapan umum), SKK (Syarat-syarat kecakapan khusus). Disajikan pula materi kecakapan umum dan kecakapan khusus untuk tingkat siaga bantu. Berisi uraian yang mudah dipahami disertai tampilan gambar ilustrasi yang menarik sehingga semakin meningkatkan tingkat keterbacaan dan penguasaan kecakapan oleh pramuka siaga bantu.Dilengkapi juga dengan proses dan kiat-kiat praktis untuk dapat mencapai kecakapan yang diharapkan secara mudah dan cepat.