Politik pengelolaan dana otonomi khusus dan istimewa - Latifah Letty Aziz, Nyimas (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2018)
Buku ini mengkaji lebih mendalam masalah politik kebijakan pengelolaan dana otsus dan istimewa dalam rangka memberikan rekomendasi kebijakan yang bisa memperbaiki kualitas pengelolaan dana otsus dan istimewa, secara khusus dipaparkan juga aspek politik sekaligus aspek administrasinya. Buku ini daharapkan dapat memberikan manfaat bagi pemerintah pusat maupun pemerintah daerah dan para stakeholder terkait.