Pembuatan mesin cetak digital untuk bahan karton terkalibrasi - Heribertus Rudi Kusumantoro (Politeknik Negeri Jakarta, 2017)
Penelitian ini difokuskan untuk merekayasa mesin cetak yang mampu mencetak dengan pergerakan kertas mendatar yang memiliki ketepatan warna terkalibrasi. enelitian ini menghasilkan keluaran berupa purwarupa mesin cetak digital terkalibrasi.