7 simpul kekuatan untuk meraih sukses, prestasi puncak & hidup berlimpah (2018)
Manusia bisa menjadi hebat, kaya, sukses dan hidup dengan sejuta prestasi tetapi banyak yang kalah dan gagal dalam menjalankan kehidupan. Akhirnya penulis menemukan beberapa simpul yang dapat dijadikan modal untuk menjalani hidup yang hebat. Karena sebenarnya software sudah built in dalam diri manusia. Ketidakpahaman terhadap potensi diri dan faktor keinginan atau semangat yang lemah menjadi biang masalah yang menyebabkan manusia menjadi tidak berdaya. Dengan menggunakan formula yang dirumuskan dalam buku ini, dapat merubah hidup dan mengejar segala impian serta cita-cita.