Klasifikasi membaca pada Bahasa Mandarin * 500 kata : saduran cerita pendek Tiongkok pilihan (2017)
Versi saduran dari berbagai cerita pendek dan novella karya para penulis kontemporer Tiongkok, menggambarkan kehidupan sehari-hari warga biasa Tiongkok