Kincir pintar : inovasi barang bekas untuk si kecil (CV. Pustaka mediaGuru, 2018)
Pentingnya pendidikan anak usia dini (PAUD) sudah mulai dipahami oleh orang tua, masyarakat, dan pemerintah. Pembelajaran di PAUD membutuhkan media seperti alat permainan edukatif (APE) sebagai sarana pembelajaran bagi anak untuk berkomunikasi dan berinteraksi. Media untuk PAUD bisa dilengkapi dengan media buatan sendiri hasil kreativitas orang tua dan guru. Buku ini berisi tentang pentingnya media untuk PAUD, bagaimana cara orang tua dan guru dapat berinovasi untuk membuat media APE sendiri, dan berisi panduan membuat salah satu APE, yang disebut kincir pintar, dari barang bekas yang ada disekitar. Barang bekas menjadi alternatif yang mudah dan murah, sehingga akan lebih membantu orang tua dan guru.