Ngobrol tentang seks : panduan orangtua membicarakan seks dengan anak (BPK Gunung Mulia, 2018)
Cara lama orangtua membicarakan seks tidak lagi tepat dipakai zaman kini. Pembicaraan tersebut tidak cukup memuaskan rasa ingin tahu anak muda masa kini. Faktanya, google menjadi tempat nomor satu mereka mencari tahu tentang seks. Padahal, Ada begitu banyak kebohongan tentang seks yang disampaikan kepada anak melalui media information dan teknologi. Jika kita menginginkan anak-anak mengetahui kebenaran tentang seks yang sehat, kita perlu menciptakan suasana nyaman agar tercipta pembicaraan yang berkelanjutan antara orangtua dan anak sehingga orangtua harus menjadi sumber informasi utama tentang seks. Buku ini dapat membantu kita pada saat berdiskusi dengan anak secara, terbuka, kita beri pemahaman bahwa seks sebagai anugerah Allah.