Ensiklopedi anak : tanya jawab tentang anak dari A sampai Z (Darus Sunnah Press, 2018)
Buku ini mengupas permasalahan seputar anak secara tuntas dengan gaya penyajian yang lugas, detail, sistematis dan lengkap serta dengan metode tanya jawab. Terbagi dalam lima bab : pengantar hukum seputar anak, hukum yang berkaitan dengan janin, yang berkaitan dengan anak yang dilahirkan, pendidikan anak, dan masalah-masalah lain yang terkait dan perlu untuk dibahas.