Kamus idiom lengkap (Kesaint Blanc, 2017)
Kamus Idiom Lengkap merupakan kamus yang memuat idiom-idiom dalam bahasa Inggris yang sering digunakan oleh para penutur asli. Buku ini juga dapat menjadi bahan acuan yang tepat bagi mereka yang banyak menemui hambatan dalam mengartikan sebuah idiom bahasa Inggris. Dengan susunan secara alfabetis, buku Kamus Idiom Lengkap sangat membantu para pemakainya dalam menemukan arti sebuah idiom dengan cepat dan mudah.