Kultum setahun (Darus Sunnah Press, 2016)
Buku tebal yang berisi dua jilid ini adalah kumpulan kultum selama setahun yang patut dijadikan bahan untuk para khatib, dai, maupun umat muslim lainnya, dimana penulisnya adalah Syaikh Abdul Malik bin Muhammad bin Abdurrahman Al-Qasim Rahimahullah. Adapun tema yang di angkat di dalam buku ini meliputi beberapa tema seperti mengangkat tentang akhlak, aqidah, ibadah, nasihat, dan banyak lagi.