French is fun (Kesaint Blanc, 2016)
Belajar bahasa Prancis tidak harus selalu membosankan. Anda dapat belajar dan bermain dalam waktu bersamaan. French is Fun adalah referensi pendukung yang memberikan segudang pengalaman yang menyenangkan dalam mempelajari bahasa Prancis.