Common French phrases (Kesaint Blanc, 2017)
Anda ingin terdengar natural saat berbicara bahasa Prancis? Dan memahami secara utuh maksud yang ingin disampaikan oleh penutur asli berbahasa Prancis? Anda mungkin lebih mengerti bahasa Prancis bila dituangkan dalam bentuk tulisan. Namun, ketika penutur asli berbahasa Prancis mengajak Anda berbicara, sering kali mereka menggunakan ungkapan-ungkapan yang mungkin terdengar asing bagi kita atau belum pernah kita dengar sama sekali.