Common American phrases in everyday contexts = kamus ungkapan sehari-hari khas Amerika Serikat (Kesaint Blanc, 2016)
Dengan lebih dari 200 entri baru, edisi terbaru ini menawarkan hampir 2.000 frasa umum dan ungkapan sehari-hari yang digunakan dalam bahasa Inggris Amerika kontemporer. Dari salam dan selamat tinggal hingga obrolan ringan sehari-hari, setiap entri disajikan dalam konteks yang realistis. Perhatian khusus pada kebutuhan pembicara non-pribumi termasuk pembatasan penggunaan dan peringatan serta indeks pencari frasa untuk referensi di tempat. Kamus penting untuk semua siswa bahasa Inggris yang ingin mengetahui ekspresi yang paling umum dalam pidato Amerika hari ini.